コメント
むー
そのくらいの週数だと張っても1日数回くらいが普通らしいです💦
30分くらいのお散歩はちょっと長いかもしれません😢
骨盤ベルトをつけると私は張りがだいぶ軽減されました!
大事な時期なのでご無理なさなずです!🥺
ママ
1日数回ですか💦触るとお腹が固い時もあって少し不安です..
体重が増えたので今日から散歩しよう!と意気込んでました🥹
すでにベルトしないと骨盤が痛くて歩けなくて、張りにも効くんですね✨
ありがとうございます🙇♀️
ちゃん
わたしも同じ週数ですが、最近お腹張ります💦
ちょうど今日検診で聞いてきたのですが、やはり今の週数だとあまり張らないのが普通のようでした😂
ただ痛みを伴わず、休んで治まるのであれば心配いらないよ!と言われました😊✨
-
ママ
回答ありがとうございます😊
張りますよね💦でも少しまだ早いんですね😂 動かないわけにも行かないからキツイですよね💦
休むと治るので少し安心しました♪ 私も今度の検診で聞いてみようと思います!- 10月12日
退会ユーザー
20週前後あたり、しばらくはりやすかったです。軽い痛みも多かったです。安定期入って、仕事やら散歩、ヨガなどを急に始めたのが良くなかったのかもしれませんが、病院で診てもらいましたが、問題なしでした。とにかく、お腹がはったら横になるようにしてました。今は安定しています!
-
ママ
回答ありがとうございます😊
最近になって張りを感じる頻度が高いので気になってました😵
たしかに、安定期だと思って色々活動してしまいますよね💦
次の検診で見てもらおうと思います!もう少ししたら安定するかもしれないですね🫢- 10月12日
ママ
下に返信してしまいました😭ありがとうございます!