コメント
我が子が1番❤️
病院によりますね💦 今年はワクチン自体の量は割と確保出来るから、2回目だけでもやるよっていう病院もあれば、1回目の時に2回目も予約してじゃないとダメっていうところも有ります☝🏻 電話で確認してみるといいと思います😊
我が子が1番❤️
病院によりますね💦 今年はワクチン自体の量は割と確保出来るから、2回目だけでもやるよっていう病院もあれば、1回目の時に2回目も予約してじゃないとダメっていうところも有ります☝🏻 電話で確認してみるといいと思います😊
「病院」に関する質問
ずっと続く咳 6歳の子供なんですが、1ヶ月以上咳が治りません。 昼はほとんど出ず、夜寝入りと深夜1時から30分程、寝起きに咳をしてます。咳も痰が絡んでいたり空咳の時もあって訳がわかりません。 私が一度起きるとな…
生後1ヶ月なのですが、 今日の朝方くらいから鼻が詰まってる感じで しんどそうです。 鼻水はダラダラと出ていないんですが、 くしゃみをよくするようになり、 その鼻水が黄色?っぽい色でした。 ミルク飲み終わって抱っこ…
周りの友達の子がRSになってる子が多いんですが どんな症状がでますか? 小児科に行ったら先生方は気づくのでしょうか? 鼻が詰まったりしていて病院に行っても問題なしなんですが 風邪と変わらないと聞いて不安で😵💫 教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!