トイレの便座の汚れを落とす方法についてアドバイスを求めています。1ヶ月半放置したため、通常の掃除では取れない汚れに困っています。何か良い方法があれば教えてください。
お掃除が得意な方、アドバイスお願いします🙇♀️💦
トイレ掃除の件です。
便座を上げた所の汚れは何を使うと綺麗に取れますでしょうか?
今までは、便座用シートで週2で拭いていたので汚れも綺麗に取れたのですが、
つわり時期に気持ち悪さで掃除が出来なくなり、汚くて申し訳ないのですが1ヶ月半も放置してしまいました。
体調が少し良くなったタイミングで掃除をしようと便座をあげたらやはり汚れが目立ち、いつもの便座用シートで拭いても色素?が取れませんでした…。
ネットで調べ、キッチンハイターを付けてサランラップで1時間放置すると良いと書かれていたので試してみましたが、薄くはなったもののやはり完全には取れません。
もうこの汚れは自力で落とすのは難しいのでしょうか…
パッキン部分も中々取れません…
何か良い方法を知ってらっしゃる方がいましたらアドバイス頂きたいです😢よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
お掃除が得意ではありませんが、激落ちくんでこすったらキレイに取れましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
激落ちくんですね!試してみます🙏
こんな質問しちゃってすみませんでした😭
回答くださりありがとうございました😊
はじめてのママリ
私も悪阻で全ての家事を放棄して寝込んでたので、お気持ちとってもわかります!🥲
掃除は何とでもなるので、無理しないでくださいね✨
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように💓