コメント
ちぴ
うちの子どももバイバイしてたのが急にやらなくなった事がありましたよ☺︎でもまた気が向いたらするようになったり…子どもは気まぐれですからね(笑)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
息子も一時的にバイバイしなくなったことがありました(´・∀・)
保育士の友達に成長の過程でバイバイ=寂しくなるからやらなくなる子もいる、と教えてもらったことがあったのでそんな感じだったのかな~でと思います^^
今で人見知りの息子は苦手な人を目の前にするとあってすぐにバイバイしだしたりします(笑)
-
ぴたろ
息子が1歳になっていろんな部屋の扉を開けられるようになってしまい、リビング以外に行くと「あーあ、入っちゃダメなお部屋に入っちゃった…もうママとバイバイしなきゃだ…」と寂しそうに私がバイバイし、慌てて息子が出てくる…というのが続いたので、もしかしたらバイバイ=寂しいと覚えてしまったのかもしれません💦
苦手な人にすぐバイバイしちゃう息子さん可愛いですね😂💕
うちの息子も再びバイバイしてくれる日を気長に待ちます!- 12月18日
ぴたろ
やはり気まぐれなんですかね?😅
再び気が向くまで気長に待ちます😊