その他の疑問 美容師さんにすっぽかされたかもしれませんいつも行くフリーランスのと… 美容師さんにすっぽかされたかもしれません いつも行くフリーランスのところで毎回前日に連絡があったのですが今回はなく施術予定の2時間前に連絡したのですが返事なし。 美容院について呼び出し押しても出てこず電話も出ません 忘れられてるのでしょうか🥲 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てるとかですかね?🤣 10月12日 はじめてのママリ 連絡着きました!時間間違えていたようです😂 10月12日 退会ユーザー よかったです😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連絡着きました!時間間違えていたようです😂
退会ユーザー
よかったです😂