コメント

ゆず
映画の世界観が忠実に再現されてるなぁーといった印象です◎
朝イチは混んでいるので、パレードの時間帯やお昼過ぎは割と空いているイメージです◎美女と野獣は60分待ちでも割とガンガン進むので物凄く待ってる感は大人はないです。子供は飽きますが😅
プレミアムは当日アプリで購入ですよ♪

退会ユーザー
私プリンセスに興味なかったので、ふーんって感じでした😂もうあんなに並んでまでは乗らないです😂
イベントワクワク割っていうのが始まりますし、クリスマスなので12月の平日もかなり並ぶかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も美女と野獣がめちゃくちゃ好きとかそういうわけではないので悩んでました😭でも一度は乗ってみたいなーという感じです🥺ただ並んでまでは子供もかわいそうだからやめようかなと思ってます😣💦
そうなんですよね😭😭ありがとうございます🥺✨- 10月12日

みー
よかったですよ〜😊
ちょっと酔いましたが🤣
なんでもない平日に行って60分とかなので
クリスマスシーズンでもあるし
めちゃめちゃ混んでると思います😅
混んでる日はプレミアムパスも早めに売り切れます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌟
そうなんですね😭💗やっぱりそうですよね💦
60分でも子どもは並べないだろうなと思うので、もう少し検討してみます😭😭🌼- 10月12日

初夏がいちばん好き
美女と野獣の映画が好きなら感動すると思います🌹✨
結構ゆらゆらカップは揺れます👀
アトラクション自体も好きだし、子連れで長時間並ぶのしんどいので私にとってはプレミアアクセスは価値あります!(でも一万人制限の時は並ばずにループで乗れたななぁ…とかは余儀ってしまいますが😇)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
映画は好きです💗めちゃくちゃマニアとかそういうわけではないのですが😭
子ども酔ってしまいますかね😭🥺
わかります!私もアトラクションが好きです😭しかも数年ぶりのディズニーなのでせっかくなら少しでも乗りたいなーと思います🥺旦那がきっとそこまでして乗らなくていいと言うので勝手に当日買うか悩んでます…笑😂😂- 10月12日

退会ユーザー
平日だと45〜60分前後の待ち時間出てます💦
美女と野獣の世界が再現されてて、初めて乗った時は感動しました😊可能なら行ったら一回は乗りたいなーと思うアトラクションのひとつです💡(実際は待ち時間長いので、乗れない時の方が多いですが)
イベント割もあるので、12月もそこそこ混みそうですね。
プレミアアクセス、めちゃくちゃ良かったですよ😊ほぼ待ち時間ゼロでした💡
当日入園後にアプリで購入します!枚数決まってて、先着順なので早めになくなることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭やっぱり平日でも結構待たないといけないですよね😣
数年ぶりのディズニーできっとまた次に行くのもいつになるかわからないので乗れたら乗りたいなと思ったのですが息子がそんなにじっとしていられなさそうです🥲笑
プレミアアクセスいいんですね🥺❤️当日朝買ったら確実ですかね!
もう少し検討してみます😭🌟🌟
ありがとうございます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨🥺
乗っててわーすごいーとなりましたか?😭✨
そうなんですね😭タイミング的に朝イチかなと思ってましたが朝イチダメなんですね🥺😣
そうですよね💦うちの子きっと並んでられないです🥲
ありがとうございます🥺❤️❤️