コメント
ぷーなん
まだ7ヶ月ですが、うちの旦那もねかしつけが当たり前で、風呂もいれようとしません(*´・ω・)私じゃなきゃダメでしょとか思ってるみたいだけど、頑張る気ないだろ的な(*゚∀゚)=3
頑張って寝かしつけてるのに居間からクソーとかゲームしながら悔しがる声聞こえて憎くなりますw本当いる意味考えちゃいますよね(*゚∀゚)=3
ぷーなん
まだ7ヶ月ですが、うちの旦那もねかしつけが当たり前で、風呂もいれようとしません(*´・ω・)私じゃなきゃダメでしょとか思ってるみたいだけど、頑張る気ないだろ的な(*゚∀゚)=3
頑張って寝かしつけてるのに居間からクソーとかゲームしながら悔しがる声聞こえて憎くなりますw本当いる意味考えちゃいますよね(*゚∀゚)=3
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリっていつからアプリあるんだろう。 初めの年に登録した人って何年くらいなんだろうなー。 このアプリずっと続いていったら、私たちがおばあちゃんくらいになってもあるのかなー。 そしたらカテゴリーも色々増えてる…
鯖の竜田揚げ作った🐟 もっと作れば良かった! 味見進んじゃって夫帰ってくるまで残ってるかな(笑) 手前の色が濃いのがカレー粉まぶしたやつなんだけど合うね👍✨ 偏食息子は2口味見してもういらないって😂
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?! 誰のライブも行ったことなくて ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこじゃらし
今寒いし風呂入れして欲しいですね!ひとりでやると終わった頃は冷えちゃってどんよりするしorz
二人の子供なのに、可愛がるだけで大変な所はおまかせじゃムカつきますわ。いる意味出してほしー( ´_ゝ`)
ぷーなん
寒いけど寒さに耐えながらこども洗って服着せて…むなしいですよねw裸で冷える自分w
本当に二人のこどもなんだから家事はまだしも育児は同じくらい頑張ってもらいたい❗可愛い部分しか知らない感じしてイラつく( ;∀;)妊娠から我慢してるのはずっと女だけ…男も苦労しろー❗
でもその分可愛い我が子の成長を見れるのはママの特権だからそれでなんとか頑張れる感じですよね( ;∀;)✨