コメント
ママリ
掻きすぎたら内出血になりますよー💦
寝てる間に掻いちゃったんだと思います😭
ママリ
掻きすぎたら内出血になりますよー💦
寝てる間に掻いちゃったんだと思います😭
「6歳」に関する質問
今妊娠14週目なんですけど、仕事休んだり早退が多すぎてつらいです…。 ズル休みとかではなく、初期の最初はつわりでつらく… 仕事に行けても途中からつらくなり早退… 出血とおりもの大量で受診のため早退… 本日も昨日から…
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
こんなこと初めてで…他にも数か所さされたとこあってもここだけ内出血でもしかして蚊じゃないんじゃないかって焦ってしまって💦
クロねこ
はい!ムヒならあったので貼っておきます
安心しました💦
ありがとうございましたm(_ _)m💦
ママリ
よくあることなので大丈夫ですよー🥹
腫れてる虫刺されを掻いたらまた内出血になるので、ムヒとか痒み止め塗ってあげてください!