コメント
ママリ
掻きすぎたら内出血になりますよー💦
寝てる間に掻いちゃったんだと思います😭
ママリ
掻きすぎたら内出血になりますよー💦
寝てる間に掻いちゃったんだと思います😭
「6歳」に関する質問
今度友人達と我が家でクリスマス会をやります! みんなイベントに慣れていなく、何をすればいいのか迷ってます😂 ママ3人、幼児5人(2〜6歳)です。 参考までに、どんなもの食べたかや、どんなことをしたか教えてください🙇
6歳の息子なんですが、いまだトイレでウンチが出来ません。パンツだと我慢してしまい幼稚園で漏らしたりしません。 オマルや子供用トイレも買い毎日練習してますが出ません。 おむつをはかせるとすぐ出してしまいます…
6歳息子。 鼻水とくしゃみで耳鼻科を受診しました。 先月から定期的に鼻風邪を引いてるので通ってます。 今日は鼻水はそこまで酷くなく、鼻炎だね、とのことでレボセチリジンだけ処方されました。 でも昼くらいから目やに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
こんなこと初めてで…他にも数か所さされたとこあってもここだけ内出血でもしかして蚊じゃないんじゃないかって焦ってしまって💦
ママリ
よくあることなので大丈夫ですよー🥹
腫れてる虫刺されを掻いたらまた内出血になるので、ムヒとか痒み止め塗ってあげてください!
クロねこ
はい!ムヒならあったので貼っておきます
安心しました💦
ありがとうございましたm(_ _)m💦