子育て・グッズ 6歳の息子が虫刺されで困っています。蚊にさされたと思っていた箇所が内出血のようになっていました。一夜でこうなる理由が知りたいです。 6歳の息子で虫刺されで困ってます💦 蚊にさされたと思ってたところが今朝見てみると内出血みたいになってたんですが… これって内出血…ですよね? 何で一夜にしてこうなっちゃったんでしょうか💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 息子 6歳 内出血 クロねこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 掻きすぎたら内出血になりますよー💦 寝てる間に掻いちゃったんだと思います😭 10月12日 クロねこ こんなこと初めてで…他にも数か所さされたとこあってもここだけ内出血でもしかして蚊じゃないんじゃないかって焦ってしまって💦 10月12日 ママリ よくあることなので大丈夫ですよー🥹 腫れてる虫刺されを掻いたらまた内出血になるので、ムヒとか痒み止め塗ってあげてください! 10月12日 クロねこ はい!ムヒならあったので貼っておきます 安心しました💦 ありがとうございましたm(_ _)m💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
こんなこと初めてで…他にも数か所さされたとこあってもここだけ内出血でもしかして蚊じゃないんじゃないかって焦ってしまって💦
ママリ
よくあることなので大丈夫ですよー🥹
腫れてる虫刺されを掻いたらまた内出血になるので、ムヒとか痒み止め塗ってあげてください!
クロねこ
はい!ムヒならあったので貼っておきます
安心しました💦
ありがとうございましたm(_ _)m💦