雑談・つぶやき 生後1ヶ月の子、まだ無表情だけど泣いてるときに私が駆けつけて抱っこす… 生後1ヶ月の子、まだ無表情だけど泣いてるときに私が駆けつけて抱っこするとなんとなく嬉しそうな表情になるの可愛いなぁ💗 たぶんママが来た!というよりおっぱい来た!と思ってるんだろうけど…🤣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい ママリ コメント 退会ユーザー 私も同じ状況の時、ハーイおっぱいきたよー!と言いながら駆け寄ってました😂 10月12日 ママリ ですよね🤣🤣笑 おっぱい=ママだと気づいてくれる日を心待ちにしてます💗 10月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🤣🤣笑
おっぱい=ママだと気づいてくれる日を心待ちにしてます💗