コメント
はじめてのままり
土日はパパお休みだということをママ友は知ってるのでお誘いされないですが、お休みだということ知らない感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
私の周りは土日は遊ばないのがみんな暗黙のルールで誰も誘い合わないですが、そのお宅は土日パパいないんですか?🤔
普通にパパいるからごめんと断ります💦
でもなかなかパパに一人時間もあげられないので、たま〜になら遊んでもいいかなって気持ちも最近芽生えてますが😂
退会ユーザー
私は全然遊びに行きます😁
毎週ならちょっと…ですが💦
主人も1人なら1人で自由時間を楽しんでます😊
なな
私もありがたく一緒に遊ばせてもらいます🤔
丸一日遊ぶのは珍しいし毎週じゃないから、友達と遊んだあとに家族でまた出かけるってこともありますよー!
みまり
うちの場合土日遊ぶならパパ連れで遊びましょって感じになってます笑笑
うちのパパはあんまり来たくないようなので大体ワンオペになりますが土日の友達との遊びも大事かなーと思ってわたしは参加します〜!
ただ親が楽なところをチョイスします!笑 室内遊び場とか普段行かない公園で下が砂利じゃない公園とか‥
土日まで付き合うと疲れちゃいますよね!
はじめてのママリ🔰
土日にわざわざ…って思うなら断りますね🤔
私は子供も喜ぶし私も嬉しいので喜んで参加します😊
たまにの事ならパパも1人で過ごすお休みあっても良いと思うし💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘
そうなんですよ、、パパ休みってこと知ってるのに!毎度誘ってくるんで困ってます😅
はじめてのままり
え!
家族時間優先したいので
すみません〜🥺って言ってみるのはどうですか?!