子育て・グッズ 離乳食中期の野菜の硬さについてよく豆腐くらいの硬さにすると書かれて… 離乳食中期の野菜の硬さについて よく豆腐くらいの硬さにすると書かれてますが、 食材によっては歯応えが少し残ってしまうものとかもあるのかなと思うのですが、少しくらい混ざってても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 夫 食材 歯 野菜 離乳食中期 りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしません笑 お肉など生では危ないもの以外 そんな気にしないです! 10月12日 りんちゃん ありがとうございます♪ よかったです♫ 私もあまり神経質になりすぎずあげます😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます♪
よかったです♫
私もあまり神経質になりすぎずあげます😅