妊娠・出産 妊娠後期にお腹のみぞおち辺りから全体的にキューと軽い痛みがあった方… 妊娠後期にお腹のみぞおち辺りから全体的にキューと軽い痛みがあった方いらっしゃいますか?? 子宮が収縮する痛みなのかよくわかりません、、 お腹張ってないのですが、あんまり便が出てないので便秘の痛みでしょうか。 本当に緩い痛み?だけなので寝転んだらすぐになおります。 昨日の妊婦健診でも異常無しでした。 みぞおち辺りからおへそ周りらへんがキューと違和感?痛み?みたいなのあった方いらっしゃいませんか??😫😫💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠後期 体 妊婦健診 はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 赤ちゃんのお尻や背中があって突っ張ってる痛みだったり、お腹の重さで胃の辺りが引っ張られて痛いことはありました😊横向いてると治ってました☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント