コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはようございます😊
娘もたまにそんなこと言ったりしますがなんやかんやちゃんと行ってます😂笑
私もこの誰もいない一人時間が好きです💕😆
今から整骨院行って軽くウォーキング🚶♀️してその後サンリオのキャラパキでも買いに行こうかな〜なんて考えてるところでした😄👍
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
今日は娘も朝グズグズでいつもより15分遅かったんだけど何とか機嫌よく登園したよ🤣
-
あにこ⛄ゆるダ部
ゆぅちゃん、おはよう😊
コメントありがとう!
どうしても気分が乗らないっていうか……仕方ないか(*´・ω・`)=3😂- 10月12日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
気分も乗らないってのもあったんだと思うんだけど昨日は夜中におしっこ~って4時半頃に起きてからしばらく寝れなかったみたいで…
朝起きるのも辛かったみたい😭
休ませても良かったんだけど朝から役所に行かなきゃ行けないからどうしても行って欲しくて頑張って貰った🤣笑- 10月12日
-
あにこ⛄ゆるダ部
あるある。
大人でも変な時間に起きると眠れないもんね。
体調悪くないのに休ませちゃうと「あ!休めるんだ」って思っちゃいそうでなかなか難しいよね😔- 10月12日
あにこ⛄ゆるダ部
にゃんぴさん、おはようございます😊
コメントありがとうございます♪
運動会前に予行練習があったんですね。
そのあと体調崩して3日程、幼稚園休んだんです。
そしたら「幼稚園行かない」って言うことが増えました😔
なんとか準備させて、ご挨拶だけはしよう!ってバスを待ち、先生がうまいこと連れて行ってくれます😂
ありがたや〜🥹
いいですね!
こちらは今、雨降ってるので引きこもります😂
キャラパキ、やっとこないだ見つけてポムポムプリンでした૮ • ω • ა
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
そうだったんですね🥺
たしかに娘も少し空くと行くの嫌がる時あったりします😵💦
少しずつまた慣れていってくれるといいですね〜
そちら今日は雨なんですね☔
帰ってくるまでゆっくりして下さいね💕😌
何が出るか分からないから楽しめるんですけどさすがに何回も被るとテンション下がります😂😂笑