コメント
退会ユーザー
加入条件満たしていれば出ますよ!
はじめてのママリ🔰
保険証持っていれば出るはずです。
ヨチママ
保険証があり、未納や滞納がなければ出ます。
ままり
私もシングルで出産しましたが保険証さえあれば誰でも出ると受付の人に言われましたよ😂‼︎
国保とか社保とかも関係ないと言われましたよ😊
退会ユーザー
加入条件満たしていれば出ますよ!
はじめてのママリ🔰
保険証持っていれば出るはずです。
ヨチママ
保険証があり、未納や滞納がなければ出ます。
ままり
私もシングルで出産しましたが保険証さえあれば誰でも出ると受付の人に言われましたよ😂‼︎
国保とか社保とかも関係ないと言われましたよ😊
「保険」に関する質問
ホテルのキャンセル料が大きすぎる😭 クーポン使って予約取ってたから、キャンセル料と宿泊費が変わらない😭 なんで今日体調不良なるのお子、、 キャンセル保険なんて知らないもん( ; ; ) どこにもぶつけられないこの怒…
やってしまいました。 今日職場の駐車場につきドア開けたら風に煽られて職場の人の車にドアパンしてしまいました😭💦 時間もなかったし職場の人のだったためとりあえず職場に向かい車の持ち主に謝りまり状況説明しました。 …
30代後半 子2人 犬1匹 車2台 ローンなし 持ち家 ローン後25年 ニーサなどはやってなく、保険プラス積立式のやつをわたしと旦那のみ 総資産600万ほど……少ないけど…これが現実。 みんな桁が違うぐらいお金持ってるけど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
私の母が昔の人?なので未婚だと昔だとなかったかもとなり、出ないかもよ!と言われまして。。