はじめてのママリ🔰
ウエストニッパーは、私の中では、産後すぐ子宮が元に戻るまでの間につける認識です。
私は産前産後通して、トコちゃんベルト使ってましたよ😊(未だに腰痛の時に使ってます。)
ガードルは産後1ヶ月くらいだと締め付けで傷が痛くてダメでした。
はじめてのママリ🔰
ウエストニッパーは、私の中では、産後すぐ子宮が元に戻るまでの間につける認識です。
私は産前産後通して、トコちゃんベルト使ってましたよ😊(未だに腰痛の時に使ってます。)
ガードルは産後1ヶ月くらいだと締め付けで傷が痛くてダメでした。
「産後」に関する質問
産後2ヶ月〜5ヶ月くらいの頃、夜何時ごろ寝室に寝かせていましたか? いま生後2ヶ月なのですが,平日は主人の帰宅後に赤ちゃんをお風呂に入れたりご飯を食べたりで 結局22-23時とおそめのし遅めの時間に赤ちゃんを寝室へ…
産後義実家とは一度しか会ってないのですが、 お盆に会うことを旦那が勝手に決めてしまい、、、 今から憂鬱すぎます😞 ロマンスカーで行けるところなので 帰りのロマンスカーを早めの時間でとって 早く帰ろう作戦ありで…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント