退会ユーザー
受験系の幼稚園はわかりませんが
髪の毛はみられないのでどっちでも良いと思います。

6み13な1
受験ではない私立園ですが、汚らしいボサボサ頭より綺麗に結んである方が印象良いと思います😊

ママリ
綺麗な方が良いと思いますよ!
崩れたりしない髪型が良いと思います💡

ぽん
しない方がいいってないと思います
ボサボサより、綺麗にしてる方が絶対いいです

はじめてのママリ🔰
大きい髪飾りとかしなければ大丈夫ですよ😀
退会ユーザー
受験系の幼稚園はわかりませんが
髪の毛はみられないのでどっちでも良いと思います。
6み13な1
受験ではない私立園ですが、汚らしいボサボサ頭より綺麗に結んである方が印象良いと思います😊
ママリ
綺麗な方が良いと思いますよ!
崩れたりしない髪型が良いと思います💡
ぽん
しない方がいいってないと思います
ボサボサより、綺麗にしてる方が絶対いいです
はじめてのママリ🔰
大きい髪飾りとかしなければ大丈夫ですよ😀
「幼稚園」に関する質問
経験者さん、または保育園や幼稚園で働かれている方教えてください😭 あした通っている園で眼科検診があります。 ですが先日から風邪を引いて体調を崩しており、 今は回復傾向で遊べる元気も食欲も出てきました。 ただ…
USJの身長制限について あぶない!ダメだよ!ってのはわかってます、、 でも東京からいくのでできたら乗ってほしい!という気持ちで質問させていただきます。 息子がマリオ大好きでそのためにユニバに行きます 106cmです…
よくママリで貯金額の質問を見るのですが、貯金額って、貯金として口座をわけている金額をみなさん答えていますか? 我が家は貯金として分けているお金は500万くらいなのですが、毎月なんらかの引き落としのある口座が4つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント