退会ユーザー
ズボラです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
離乳食の量ちゃんと測ってる方すごいな〜と思ってます笑
3-613&7-113
◯離乳食は、目安量。
◯掃除しなくても生きていける、と手抜き多発。
◯一週間単位で栄養素摂れてれば良いって栄養士に言われたし、の手抜きメニュー多発。
◯大人だって同じ時間で同じ生活を常にしてないじゃん、と多少の生活の乱れは気にしない。
◯取り敢えず、目標は生きてること。
です。
退会ユーザー
ズボラです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
離乳食の量ちゃんと測ってる方すごいな〜と思ってます笑
3-613&7-113
◯離乳食は、目安量。
◯掃除しなくても生きていける、と手抜き多発。
◯一週間単位で栄養素摂れてれば良いって栄養士に言われたし、の手抜きメニュー多発。
◯大人だって同じ時間で同じ生活を常にしてないじゃん、と多少の生活の乱れは気にしない。
◯取り敢えず、目標は生きてること。
です。
「子育て」に関する質問
保育士さんやご存じの方いたら教えて欲しいです! 子育てにおいて愛着形成が大切と言われていますが、いざ愛着形成できている!となるのは2歳半だとひとまずどういう感じで現れるんでしょうか?
最近娘が私の上(私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで重なってくるスタイル)で寝付きます笑 それをしたいがために、下の子が寝付くまで静かに横で待っててくれてます(●'w'●) いつまで一緒に寝てくれるのかな(*>ω<*) い…
みなさんはどちらを選びますか? ①生活は苦しくないが子供男の子3人いてワンオペで 旦那が日曜日だけいれば出かけたりとかして、それ以外はいつも1人で習い事とかも。 ②生活は苦しいが旦那が夜7時には家に帰ってきて家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント