サプリ・健康 息子が咳をしており、登園を控えた方が良いでしょうか。 息子が寝起きから変な咳を数回してます。普段の咳はゴホゴホと低い音ですが、今朝は高い音の咳でおかしいです。夜寝ている時呼吸が少しゼーゼーなっていました。 熱は無く、元気ですが喉が痛いと言っています。登園は控えたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 風邪の引き始めってそんな感じします😢 鼻水からか喉からか…。 息子さんはきっと喉からきて咳が始まったのかな?と😣 休んで病院かなって思います* 10月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️鼻水も出ています💦仕事も欠勤して受診してきます😣ありがとうございます😊 10月12日 退会ユーザー 仕事をしていると休む事考えると悩んじゃいますもんね😢本当お疲れ様です[。>_<。] お大事になさってください✩°。⋆ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭熱ないんなら出勤できるやん!って思われるかなぁと心配です😣 受診してきます!ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️鼻水も出ています💦仕事も欠勤して受診してきます😣ありがとうございます😊
退会ユーザー
仕事をしていると休む事考えると悩んじゃいますもんね😢本当お疲れ様です[。>_<。]
お大事になさってください✩°。⋆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱ないんなら出勤できるやん!って思われるかなぁと心配です😣
受診してきます!ありがとうございました😊