コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温が低く&ガタガタだったのに妊娠していました!
元々低め&ガタガタ気味ではありましたが、その前の周期まで二層になっていたのに(病院でも二層になってるから大丈夫!と言われていました)
妊娠した周期に限ってなぜかすごく低い体温がでたり…
胎嚢が確認できた日ですら、36.00でした😅
参考になるかは分かりませんが、少しでも希望になれれば…🙏✨
はじめてのママリ🔰
基礎体温が低く&ガタガタだったのに妊娠していました!
元々低め&ガタガタ気味ではありましたが、その前の周期まで二層になっていたのに(病院でも二層になってるから大丈夫!と言われていました)
妊娠した周期に限ってなぜかすごく低い体温がでたり…
胎嚢が確認できた日ですら、36.00でした😅
参考になるかは分かりませんが、少しでも希望になれれば…🙏✨
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ヨムリ
コメントありがとうございます!すごく低い体温が出てきたと言うのは、わたしにも希望が…✨
今日は窓を開けて寝ていたので外気の影響かも?とか、自分に言い聞かせています。
本日もおりもの多く、まだリセットはきていないので、少し待っていようと思います!
今妊娠中ですかね👶体調気をつけられてください!
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認の際に、心配で基礎体温表を先生にみてもらったんですけど「そういう人もいるんだよね〜」程度で…😅
それ以来気にしないように計らないようになりました!
外気の影響も関係しますもんね!
リセットきてないなら可能性あると思います!授かっていますように、祈ってます☺️
ありがとうございます!
ヨムリ
そうだったんですね!
実は昼頃にリセットきたんですが、少量なので着床出血であれと願っています。
ただ体温低くなって、出血なので可能性低いとは思っていますが、数日待って見たいと思います。😄