その他の疑問 昨日から始まった旅行割、ワクチン3回目打たなくても抗原検査の陰性を示… 昨日から始まった旅行割、 ワクチン3回目打たなくても 抗原検査の陰性を示せば いいんですか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旅行 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント K.mama𓇼𓆉 PCRか医療用の抗原検査なら大丈夫みたいですよ😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドラッグストアで買える抗原検査キットではダメですかね? 10月12日 K.mama𓇼𓆉 ドラッグストアでも医療用のがあれば大丈夫です! 研究用はダメですね😭💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 違いがあるの知らなかったです😳 ありがとうございました!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドラッグストアで買える抗原検査キットではダメですかね?
K.mama𓇼𓆉
ドラッグストアでも医療用のがあれば大丈夫です!
研究用はダメですね😭💦
はじめてのママリ🔰
違いがあるの知らなかったです😳
ありがとうございました!!