子育て・グッズ 1歳の娘なんですが、鼻水の症状が出てから2週間が経ちました。症状が出… 1歳の娘なんですが、鼻水の症状が出てから2週間が経ちました。症状が出始めてすぐに小児科を受診しましたが鼻水だけなら自然に治るのを待ってくださいと薬は出ませんでした。 昨日保育園で症状が長引いているのでもう一度受診をお願いしますと言われたので今日受診しようと思っているのですが、小児科(前回とは別の病院)に行くか耳鼻科に行くか迷っています。みなさんならどちらに行きますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 1歳 ぽぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしなら病院変えます! 10月12日 ぽぽん 小児科に行くということですか? 10月12日 ママリ 耳鼻科ですね🥺 10月12日 はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら耳鼻科に行ってみます!中耳炎になってたら嫌なので💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
小児科に行くということですか?
ママリ
耳鼻科ですね🥺