妊娠・出産 プラノバールを服用中と、服用後に避妊なしで仲良ししました。服用中は… プラノバールを服用中と、服用後に避妊なしで仲良ししました。 服用中は妊娠の可能性はないと分かっているのですが、服用後(飲まなくなってから)避妊なしの仲良しをした場合妊娠の可能性はあるのでしょうか。 体温はまだ高温期のように高いままです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 服 高温期 体温 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント maaa✩ プラノバール、プレマリン飲んでこの度妊娠しましたよ~! 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!おめでとうございます! 黄体不全で排卵もしてなくて体温が低かったのでプラノバールを服用したのですが、服用やめた直後に仲良ししても妊娠はしないですよね。 生理が来るのを待つ感じですよね 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!おめでとうございます!
黄体不全で排卵もしてなくて体温が低かったのでプラノバールを服用したのですが、服用やめた直後に仲良ししても妊娠はしないですよね。
生理が来るのを待つ感じですよね