子育て・グッズ この時期お子さんはどんな服装で寝ていますか!?下の子はランニングにロ… この時期お子さんはどんな服装で寝ていますか!? 下の子はランニングにロンT、ガーゼスリーパー、夏用肌掛け布団を着ていますが、背中が冷たいです💦 昨日は同じ格好で肌掛け布団をかけると汗を書いていたのでタオルケットにしました💦 何をしても体が暖まらないので、むしろ着せすぎて寝冷えしているのかと迷走してきました💦 因みに長崎在住です💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 体 ランニング かおり(4歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちはタンクトップの肌着、長袖長ズボンのパジャマ、ガーゼスリーパーです🙌 朝方だけ、ほんのり足元にブランケットかけてます🤣 私も正解がわからないです(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント