なこ
自分の両親とは、車で10分のところに住んでます‼︎距離で言うと、大体2キロくらいです。何かあった時助けてもらえるので、ホントありがたいです🙏✨近すぎてもちょっと…かもなので、私的にはちょうどありがたい距離だと思ってます!
退会ユーザー
車で2.3分です!
ありは
歩いて15分くらいです。
春から働きます。いまは働いてないですが、上の子の雨の日の幼稚園お迎えや、病院などのときの子供との留守番など、、めちゃくちゃ助かってますよ🙆
ママりり
親御さんが引っ越して来てくれるなんてめちゃくちゃ羨ましいです🤤✨
うちは実家が車で15分くらい同じ市内に住んでいて、行こうと思えばすぐいけちゃうので、今も不便ではないですが、これから子どもが小学生に上がったりして自分達が子供の帰りに間に合わない時、ばーばんち行ってて😊とかできたらもっと便利だろうなぁって思います🥲✨徒歩10分くらいにあったらいいなぁって思っちゃいます🤤✨
はじめてのママリ
徒歩1分です😊
敷地内同居のため、何かあればすぐに呼べる範囲内です。旦那は年の半分が出張、私は高校教師をしているので、近くに両親が居てくれるのはありがたいです✨
てんまま
今は実家との距離は徒歩10分くらいで
次の新居(私達の)は20分くらいです。
贅沢言うならもう少し近くでも良かったです(^^)
さあママ
車で10分以内です☺
ちょうど良い距離かなと思ってます☺
はじめてのママリ
実家は車で5分〜7分くらいの距離です!何かあった時、実家が近いと本当に救われてます!
コメント