コメント

メロ
同じです♪
遊び飲みって言うんですかね(。ノω<。)
顔を見上げてニコニコしながら乳首で遊んでます 笑
メロ
同じです♪
遊び飲みって言うんですかね(。ノω<。)
顔を見上げてニコニコしながら乳首で遊んでます 笑
「男の子」に関する質問
3歳の男の子です 夏用にとイフミーのサンダルを買ったのですが 実寸15センチで16.5センチ(安くなってた🥹)を買いました🤔 ちゃんと合わせて大きめだけどいける!と思いましたが 帰ってきてからちょっと大きかったかな…?と…
20週の検診で初めて男の子だと思うと言われましたが、ブルーの服などを買うのはまだ早いでしょうか? 通ってるクリニックは2回確認して性別確定とします。 今月ディズニーに行く人がいて、その人が赤ちゃんのためにお土…
甲高幅広の子どもにオススメの靴ありますか? 3歳の男の子の足が幅広(4E)で若干甲も高めです。 今足のサイズは16cmなのですが、オススメの靴ありますでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊んでるのですかね?(笑)
あげ続けてますか?
最近授乳時間も短くなったので足りてるか不安で(;;)
メロ
2ヶ月入ってから5分くらいしか吸わなくなりました!
たまに体重測ると増えてるので一回でたくさん飲めるようになったのだと解釈してます(*´艸`)
遊び出したらおっぱいしまって遊んであげてます٩(*´︶`*)۶
ママリ
そうですか(^^)同じで安心しました!
授乳間隔も空くようになりましたか?
前まで1日12回位が今は8回位でよく寝るときは5時間とか空きます(^-^;
メロ
うちはおっぱいマンで13〜15回です(*'ω')笑
欲しがるだけあげてと言われたので欲しがるだけあげると毎日こんなにおっぱい吸ってます(๑˙³˙)笑
日中は抱っこするとおっぱい、ちょっと目が覚めるとおっぱい、です(*´艸`)
まるこさんの赤ちゃんはしっかりお腹いっぱい飲めてそうですね♡
ママリ
なるほど(笑)詳しくありがとうございます(^^)