※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

明日から帰りのバスの時間を知りたいです。朝に先生に聞いても大丈夫でしょうか?

今月幼稚園に入園しました!
明日から帰りだけ片道バスになるんですが、バスの時間を聞いてません💦
朝送って行った時に聞いても大丈夫ですかね?
先生達忙しくて迷惑でしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

バタバタしてるでしょうが聞くべきです!聞いてください!

• 🐰

🐰

ありがとうございます🥺
    書き忘れたので補足しました💦
    一応アプリでバス到着5分前に通知がくるそうなのでお迎えには出れるんですが、聞いてもいいですよね?😂
    朝門にいる先生は次から次へ検温してて声かけづらくて…

• 10月11日
りんご

それは絶対聞かないと困ると思うので、先生のご都合よりも優先して良いと思います!!
バス停なり自宅前なり迎えに出ないといけないと思うので、娘さんのためにも聞きましょう☺️

• 🐰

🐰

ありがとうございます🥺
    書き忘れたので補足しました💦
    一応アプリでバス到着5分前に通知がくるそうなのでお迎えには出れるんですが、聞いてもいいですよね?😂
    朝門にいる先生は次から次へ検温してて声かけづらくて…

• 10月11日
  • りんご

りんご

便利ですね!
    でも、それでも事前に知っておいた方がスケジュールも組みやすいと思うので聞いた方が良いと思います!検温ラッシュのとき話しかけにくいですよね💦でもタイミング見計らって聞いちゃってOKだと思いますよ!

• 10月11日
  • 🐰

🐰

はい、下の子のお昼寝とかもあるしそわそわしちゃいます😭
    朝聞けそうだったら聞いてみますね!
    ありがとうございます☺️

• 10月12日
ゆきまろ

朝聞けそうなら聞く、聞けなさそうなら改めて電話で聞きます😊

• 🐰

🐰

確かに保育時間中に事務の方に電話した方が落ち着いて聞けそうです!
    朝聞けなかったら電話してみます🥺
    ありがとうございます☺️

• 10月11日