ママ友に嫌われているか不安になったことはありますか?その時の気持ちの切り替え方を教えてください。
自分はママ友に嫌われてるんじゃないかなと思ったことありますか?それはどういう時ですか?
そしてそう思った時どうやって気持ちを切り替えてますか😣?
- はじめてのママリ🔰
キャラメルさん
ありますww😂
理由は挨拶しても無視されたから😂
いい歳こいて馬鹿じゃないのって思って気にしません😂笑
はじめてのママリ🔰
寝たら、どうでもよくなります🤣
3児ママ
ママ友まで行ってませんが保育園の同クラママさんに嫌われたかな?って思うとこがあります。
この前職場(ガソリンスタンド)にガソリン入れに来てくれたママさんが居たのですが、
コロナ禍ということもあり保育園行事が全て中止され同クラママさんに会う機会がほぼなく名前と顔がいちっちしてなくて会話の初めのうちは誰だっけ?という感じで話を聞いてしまってて…子供の名前出てきてすぐあ、同クラママさんだって気づいたのですが、
後か嫌な思いさせたかな?と軽い気持ちで誤りのLINEしたのですが、変に気を使わせちゃったみたいで、嫌われたなーって雰囲気になっちゃいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
先日の運動会時にスルーされちゃったりと(勘違いかもですが)
いもち切りかえというより。
当たり障りなく、すごしてます。
気にしません、こどもがたのかよえてればいいかなーって
トムジェリー🍀
就学前検診の時に、知り合いのママがいて…幼稚園が違っていたので久々感があり久しぶり〜って言った時の態度…そっけない返事でした💦
意味不明な態度をされて…
時間の経過とともに気にしなくなりましたが、前向きに考えていくだけですね!
はじめてのママリ
ママ友っていうのはそういうのあるあるなイメージがあるので、ああ、これがソレかと割り切りますかね😣
はじめてのママリ🔰
きらわれたらならしょうがないと思います
りー
嫌われるママ友ってもともとそんな仲良くない方ですかね?
何度も遊んでるママ友に嫌な態度取られたらショックですが、知り合い程度のママなら気にしないです。
コメント