※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron*
雑談・つぶやき

今日、幼稚園くらいの女の子と男の子の赤ちゃんが夢に出てきた!女の子が…

今日、幼稚園くらいの女の子と男の子の赤ちゃんが夢に出てきた!
女の子が赤ちゃんを抱っこしていて、私が以前流産した子に付けたいな、と思っていた名前を呼ぶと、振り向いて笑顔を見せてくれた♡

流産した悲しみは消えないけれど、いつかあの子たちと会えるようにがんばろう!!って思えた夢でした(*^^*)

コメント

久遠

とてもいい夢ですね!
私も一度子供を中絶していますが今お腹に居る子供が中絶した子供が戻って来てくれたんだと信じています!

現に旦那にも同じようなこと言われました★

maron*

コメントありがとうございます♡

妊娠中も流産後も、赤ちゃんや子供の夢など全く見たことなかったので、なんか幸せな気持ちになれました(*^^*)

久遠さんは新しい命を授かったんですね!おめでとうございます♡

私もお空へいった子が戻ってきてくれるよう前向きにがんばります☆