妊活 今日で生理が遅れて3日目です。お風呂に入っていたら茶色のびおりが浮い… 今日で生理が遅れて3日目です。 お風呂に入っていたら 茶色のびおりが浮いていて そのあとナプキンしてますが 生理っぽい出血はありません。 生理2日前に検査したら陰性でした。 最終行為から明後日で3週間経ちます。 そのうち生理が来るんでしょうか? 妊娠の可能性は低いですか? 茶色いのびおりが出て 妊娠していた方いますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 お風呂 生理 妊娠 陰性 茶色 のびおり とくめい(生後4ヶ月, 6歳) コメント すぬーぴー🐶 同じ感じで生理きました😭💦 10月11日 とくめい そうなんですね💦 生理前の症状が何もなくて😂 ナプキンも真っ白で 来るなら早く来て欲しいです😩 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうなんですね💦
生理前の症状が何もなくて😂
ナプキンも真っ白で
来るなら早く来て欲しいです😩