家族・旦那 子供が大きくなったら離婚するって方、子供が何歳になるまで我慢しますか? 子供が大きくなったら離婚するって方、子供が何歳になるまで我慢しますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来れば大学卒業するまでと思ってます😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか?😅 今すぐしない理由って何かありますか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 経済的な問題と娘が今のところパパ大好きだからですかね💦仕事はしてるけど、パートだし正規になったところで今と同じ生活はさせてあげられないので(−_−;) 10月11日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!全く一緒です😭 旦那さんとは会話しますか?? 10月11日 はじめてのママリ🔰 娘の前では極力話そうと思ってます😂イライラしっぱなしですが💦娘寝たあとは全く、あっても事務連絡のみです💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😭💦 分かります! 子供が寝たら全く会話なしです😂 もし仮に旦那さんが浮気してたとしても離婚しないですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうね😅旦那に興味なさすぎてそもそも気づかない気がします💦気づいたとしてもとりあえずお金さえ持ってきてくれるなら離婚はすぐにはしないですかね。婚歴長い方が慰謝料高くなりますし。 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 確かに生活してくのにお金って必要ですよね💦 私自身、パートでしんどいのにシングルになってフルタイムやれる気もしなくて😮💨 我慢した分だけ慰謝料高くなるんですね😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 私の両親は、弟が高校卒業して離婚しますよ🎈 高卒までが親のつとめみたいです🌼 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにですか?😅
今すぐしない理由って何かありますか?
はじめてのママリ🔰
経済的な問題と娘が今のところパパ大好きだからですかね💦仕事はしてるけど、パートだし正規になったところで今と同じ生活はさせてあげられないので(−_−;)
はじめてのママリ🔰
分かりますー!全く一緒です😭
旦那さんとは会話しますか??
はじめてのママリ🔰
娘の前では極力話そうと思ってます😂イライラしっぱなしですが💦娘寝たあとは全く、あっても事務連絡のみです💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭💦
分かります!
子供が寝たら全く会話なしです😂
もし仮に旦那さんが浮気してたとしても離婚しないですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね😅旦那に興味なさすぎてそもそも気づかない気がします💦気づいたとしてもとりあえずお金さえ持ってきてくれるなら離婚はすぐにはしないですかね。婚歴長い方が慰謝料高くなりますし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
確かに生活してくのにお金って必要ですよね💦
私自身、パートでしんどいのにシングルになってフルタイムやれる気もしなくて😮💨
我慢した分だけ慰謝料高くなるんですね😅