※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

40日の赤ちゃんが泣き止まず、寝てもすぐ起きる悩みです。対処法がわからず困っています。

生後40日
今日全然寝てくれない、旦那が休みだったから精神的にも大丈夫だったけど私1人だったら精神的に参ってたかも、、
寝ても30分くらいで起きちゃうし、ミルクもおむつもちゃんとやってるのに泣き止まない、、、
ずっと泣いてる( ; ; )
どうしたらいいのかわからない。
泣き止んだと思っても少ししたらギャン泣きだし、、

コメント

とも

お疲れ様です!
そんな日もありますよ😊
赤ちゃん毎日別人のようだったりしますし😂

あおママ🍃

ママさんお疲れ様です😉
お気持ち本当にわかります。
1時間かけて寝かしつけてやっと寝た、、と思ったらすぐ起きての繰り返し、本当に辛くなりますよね😭
周りの子もこんなに起きるの?!泣くの?!って私も思ってました😭💦

息子も、最初の1〜2ヶ月はそんな日が多かったです💭
ミルクもおむつもお部屋の温度、体温も平気だったら、もういいや!って諦めて5〜10分くらいトイレにこもって自分で音楽聴いたりして気持ちリセットしてました😂(ちゃんと安全なところに置いてます☺️)

溜め込みすぎず、旦那様と一緒にゆるく、頑張ってください😭😭🧡