コメント

はじめてのママリ🔰
期待していいかも〜🙆

こんちゃん
この後どうでしたか?🥺
-
うさぎ🌙
この次の日はすごい薄い陽性だったんですけど、日に日に濃くなっていって昨日逆転現象なるくらい濃くなったのでとりあえずフライングはやめました!笑🤣計算だと4週くらいです!!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
期待していいかも〜🙆
こんちゃん
この後どうでしたか?🥺
うさぎ🌙
この次の日はすごい薄い陽性だったんですけど、日に日に濃くなっていって昨日逆転現象なるくらい濃くなったのでとりあえずフライングはやめました!笑🤣計算だと4週くらいです!!
「陽性」に関する質問
批判なしでお願いします いろんな事情があり予期せぬ妊娠でした 中絶することに決めています。 生理予定日当日にでる検査薬で陽性がでて、いま 生理遅れて3日目です。 あまり早く病院行っても、赤ちゃんの袋がみえな…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`)
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🌙
期待しちゃいます😭本当は今すぐ検査薬してみたいけど明日の朝まで尿をためときます🙄笑