※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園でのママ友との関係が浅いけど仲良くなりたい。しかし、子ども同士も接点が少なく、LINEで遊ぼうというのは微妙かな。お互いの都合も考慮しないと。

保育園で会えば挨拶したり世間話する程度のママさんがいるのですか、今更ながらもっと仲良くなりたいなぁと思っています。
ただ小学校も違うし、子ども同士もそこまで仲良いわけではありません。
そんな状態でLINE聞いたら遊ぼうと言うのはやっぱり微妙ですよね?
相手の方のお仕事の関係か、毎日あうわけではないです🥲

コメント

子供が仲良くないなら正直•••って感じです😅
仲良くなりたいと思ってくれる気持ちは嬉しいんですけどね💦
ただ交換してもLINEすることあるのかな?って思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    今日も会ったのですが、辞めておきました😭💦

• 10月12日
ママリ

子供が仲良ければ、OKですが、そうでなければ、ひきます。LINEする内容が無いからです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子どもが仲良くないのに親だけがあんまり距離つめるのはだめですよね💦今日もお会いしたのですが辞めておきました😂💦

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

子供同士仲がとても良い保護者の方とかでしたら、ありかもですね💪🏻😃

• 10月12日