コメント
退会ユーザー
細かいパーツ 先がとがってるものは出さないで、舐めても気にしてないです。
イラ
全然気にしてません😂 口に入りそうなおもちゃだけ隠してました!
-
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですか😅
同じです!コメントありがとうございます✨- 10月13日
退会ユーザー
細かいパーツ 先がとがってるものは出さないで、舐めても気にしてないです。
イラ
全然気にしてません😂 口に入りそうなおもちゃだけ隠してました!
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですか😅
同じです!コメントありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月です。 赤ちゃんが抱っこ紐を嫌がります。 ベビーカーでのお散歩が面倒くさくなってきてしまい、体ひとつで動ける抱っこ紐で外出したいのですが、つけた途端に嫌がってギャン泣きます😢 同じような方、皆さんはど…
赤ちゃんのおもちゃなどの除菌ってどうされてますか? 気にしない方もいると思うんですが 気になる性格なので同じような方はどうしてるか知りたいです! パストリーゼ?が気になってて良いのかも知りたいです!
妊娠中期以降に体重が減った、または増えなかった方、赤ちゃんは問題なく成長しましたか?👶💦 今6ヶ月ですが前回の検診で体重が増え過ぎてしまい(1ヶ月で3kg増、妊娠前からは6kg増)やんわり注意され、 少し生活に気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お兄ちゃんは散らかすしどうしても舐めますよね😅
赤ちゃん用のおもちゃじゃなくてお兄ちゃんのが欲しいみたいで(笑)
ありがとうございました。
退会ユーザー
上に兄弟がいるとなんでも『お兄ちゃんのがいい!』ってなるのはあるあるなので2人目が赤ちゃん用ので遊ぶことは無かったです(笑)