コメント

ママ
脇の下のリンパがすっっっごく痛くて4日ほど解熱剤を飲み続けました😂
解熱剤のため発熱したかはわかりませんでした💦
1〜2回は39℃の発熱や嘔吐があったので多少マシにはなりました😭

ちもな
毎回ポカリがぶ飲みしてるので少しダルいかな…くらいの副反応しかないです❗️
酷くならないといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日からポカリ飲んでます!
そのおかげか熱はないけどトイレは近いです😅
頭痛いのと腕がかなり痛いので、なるべく静かにしてます😭- 10月12日

はな
3回目モデルナを打ちましたが腕が少し痛いくらいでしたね💧
1.2回目のファイザーの時の方が私は副反応辛かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もファイザーの副反応きつかったです😭
今回は腕はもう全く使い物にならないくらい痛いですが、今朝も熱は出てないです!打って15時間経ってこれなら熱出なそうですよね🤔- 10月12日

mm
1回目40℃で辛くて2回目も高熱でしんどかったので、今回は母にも勧められ、打って帰宅直後にすぐ予防でカロナール飲んでおきました🤣🤣🤣そしたら見事に熱は出ず!!!翌朝頭痛のみあったのでそこでまたカロナール飲んでちょこり横になりましたが、午後には復活しました✌️
-
はじめてのママリ🔰
私も今腕の痛みと頭痛のみです✋午後には復活したいです💦頭痛がなければなんとかなりそうですし!
ただ娘が突進してくるだけで、腕が悲鳴をあげてます😱- 10月12日
はじめてのママリ🔰
脇の下のリンパが痛かったんですね😱
今のところ頭痛と腕が激痛のみです!2回目の時は寒気がやばすぎて毛布とパーカーをめちゃ着こんでました😱今回はマシな気がします