コメント

Pipi
死産の時と流産手術の時にしましたが
個人的には激痛でした…😭😭💦

めろ
ラミナリア自体はそんなに痛くなかった気がします
促進剤入れてからの陣痛は痛いです😭😭
-
はじめてのママリ
ラミナリアもバルーンも促進剤も全て痛いなんて、、、なにか気を紛らわす方法とかってありましたか?😂
- 10月11日
-
めろ
陣痛が痛すぎた記憶で、ラミナリアあんま覚えてないです😂
コロナで1人だったし、ひたすら耐えてました、、スマホいじるの大好きなのにそのときは何も触れなかったです🤣
分娩台にあがってもう産む!!って時が1番楽?でした🥲
でもあんなに痛かった気はするけどもうそんなに思い出せないし、息子は可愛いし、、頑張ってよかったなぁって思ってます🥺💓
40週ってことはもう予定日こえてるんですよね?
私も予定日超えての誘発でした!応援してます🥺✨- 10月11日
-
はじめてのママリ
陣痛の痛みの想像がつかなすぎて、もともと痛みにかなり弱いので不安でしかないです🥲ラミナリアに怖がってたら先が思いやられちゃいますね💦毎度考えては強くいなきゃ!って思うんですが、すぐびびってを繰り返してます😂
いま3日超過中です!子宮口もガチガチ、前駆陣痛も分からずおしるしもなくでかなり厄介な身体でべびにも申し訳ないです😭
私も頑張ってよかったと思えるよう、怖いですがべびに少しでも早く会えるように自分にできること頑張ります!!
ありがとうございます🥲💗- 10月11日

退会ユーザー
12.3本入れたんですが、私は痛かったです💦ですが陣痛の方が痛かったのですぐ痛みは忘れました(笑)
-
はじめてのママリ
そんなに入れるんですね😭😭
その間ずっと痛いですよね😂どれくらいの時間かけてその本数が入るんでしょうか😢
陣痛怖いです😭- 10月11日
-
退会ユーザー
冷や汗かく感じですね…でも人によっては生理痛くらいだったらって人もいるので。。
かなりコンスタントに本数入ってきましたよ!!
1本30秒ちょっとくらいの感覚でした(笑)
怖いですよね…私もめちゃくちゃ怖かったですし確かに痛かったですが可愛い我が子に会えたら本当に痛み忘れますよ☺️❤️あんなに痛くてもう出産なんてするもんかー!と誓った私も今現在第二子妊娠中です😂(笑)
応援してます❤️誘発分娩まであまり何も考えずゆっくり過ごしてください!- 10月11日
-
はじめてのママリ
内診すらトラウマになるくらい痛みに弱いですが、覚悟して頑張ります!😭産婦人科の先生の手技が凄まじく早いことを祈っときます!🥹
ご妊娠おめでとうございます🥰
出産の痛みや恐怖以上にその後のお子さんからもらえる幸せが大きいことがこの世のお母さま方を見ててよく分かります。そして本当に尊敬します🥲✨
私も早くその経験をしたいです。
頑張ります!!!!
ありがとうございます☺️💗- 10月11日
はじめてのママリ
2回もお辛い経験されたんですね😢やっぱり激痛なんですね、、今から怯えてます😭
Pipi
入れられた瞬間から辛かったです…😭
ですが正産期での出産となると周りでも陣痛のほうが上回るとも聞きました!
どちらにしても痛みはあると思いますが
もうすぐ可愛いお子さんに会えますね💕
頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭💗
もう誘発も陣痛も迎え待つしかない痛みですよね🥹
もうすぐです!!頑張ってきます!ありがとうございます🥰