子育て・グッズ お子様との過ごし方を教えてください!3歳で保育園等には通っておらず一… お子様との過ごし方を教えてください! 3歳で保育園等には通っておらず一日中一緒です^ - ^ 午前中は1時間公園の後、習い事、買い出し、お昼ご飯、昼寝という流れです。 午後は、公園は人が多く誰にでもついて行ってしまう子なので、なかなか連れて行く勇気が出ません💦 でも公園で遊ばせた方がいいのかなと思いつつ、家で過ごしてしまってます。 みなさん、どうされてますか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 習い事 保育園 3歳 昼寝 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ うちも午後は行かないです! 午前中外でたっぷり遊んで、午後はお家で遊んだりワークしたりゆっくり過ごすことが多いです💡 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに午前中はどれくらいお外にいますか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに午前中はどれくらいお外にいますか?