ていと☆
コーチの伝達ミスですよね。
習い事なんて相手もいるし、こちらとしても出欠確認必要なことだからそんな土壇場で決まるとは思えませんもん。
気を付けていってきてください。
お子さまが練習の成果発揮できますように。
ていと☆
コーチの伝達ミスですよね。
習い事なんて相手もいるし、こちらとしても出欠確認必要なことだからそんな土壇場で決まるとは思えませんもん。
気を付けていってきてください。
お子さまが練習の成果発揮できますように。
「旦那」に関する質問
1歳半の息子がいます。 子育てで1番困っているのはおしゃぶりです。 夜まだ泣くので、そのときに突っ込めばすぐ泣き止んで寝てくれます。日中は使っていません。 しかし、1歳半検診でイヤイヤ期が始まる前におしゃぶりを…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
2時半頃、子供が大泣きして まだ見たい〜!と言ったので まさか…😨と思ったら私が寝た11時頃から スマホ見せたまま旦那が寝てました。 そして娘は吐いて… 私が急いで車で寝かせました。 ちょっと…呆れと怒りと こっちは毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント