退会ユーザー
まずは運動出来る状態に体を回復させてあげるのが先だと思うので見学させます😊せいぜい1週間程度で少々、食事のバランスを大人が調整してあげればその間に激太りすることもないと思います😌

はじめてのママリ🔰
怪我しているなら体育はお休みさせます!!
登校は痛ければ送りますね。
爪は本当に痛くてつらいので、まずは回復するまでお休みします。
退会ユーザー
まずは運動出来る状態に体を回復させてあげるのが先だと思うので見学させます😊せいぜい1週間程度で少々、食事のバランスを大人が調整してあげればその間に激太りすることもないと思います😌
はじめてのママリ🔰
怪我しているなら体育はお休みさせます!!
登校は痛ければ送りますね。
爪は本当に痛くてつらいので、まずは回復するまでお休みします。
「怪我」に関する質問
総合病院に電話で意見を求めるのって無理だと思いますか?😂 1週間前に息子が怪我をして外科を受診し、 抗生剤入りの軟膏を1週間ほど塗り続けて その後は薬が余っても使わないで大丈夫です。 傷もこれくらいなら綺麗にな…
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
皆さんなら こうゆう時 どう対応しますか❓💦 今日 学校の先生から連絡があり 息子が学校でトラブルおこしたっとの電話でした。 話を聞いていると 最初 息子とA君が ふざけ合ってて そこにb君がやって来て 息子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント