雑談・つぶやき はぁー、、、一回陣痛らしきもので入院して、今朝一度退院してきました…… はぁー、、、一回陣痛らしきもので入院して、今朝一度退院してきました…私はなんだかネガティブで、陣痛ってどんなだったっけ、次はちゃんと産まれたらなぁーって一人で気分が沈んでいく…でも、周りは既に色々フィーバーしてたり、何故か旦那は旦那の割にあっさりしすぎてて…もう色んなことがネガティブにさせる🥲でも、誰も悪くなくて、結局私の気の持ちよう次第なのも、わかってる、、、🥲😞 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 陣痛 旦那 はー♡ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント