コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ線の色変わりますよ!!
うちも上の男の子で下女の子ですが、男の子の感覚で前側みて全然出てない〜と思ってたら、後ろ側に出てます😅
はじめてのママリ🔰
オムツ線の色変わりますよ!!
うちも上の男の子で下女の子ですが、男の子の感覚で前側みて全然出てない〜と思ってたら、後ろ側に出てます😅
「おしっこ」に関する質問
生後23日目、完ミで育てています。 うんち、おしっこ共に1日10回以上そこそこの量で出るので授乳間隔が短くて1回の量120なんですけど140に増やしても残します💦 夜とか多めに飲ませて3時間くらいあけて私も寝たいんですけ…
洗濯について 浴室乾燥なし、乾燥機なしです。 今日は雨予報なので洗濯機は回さない予定なのですが、子供のおしっこが漏れてしまいパジャマ(キルト生地)と肌着を洗いたいです💦 こういう場合、皆さんならどのように洗い…
2歳9ヶ月で、トイトレまだ何も進んでないんですが、いい加減焦った方がいいんでしょうか? 子供が嫌がるとかではなく私がゆるくやりすぎが原因です。 子供はトイレに座らせればおしっこは普通にします。(うんちはまだ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
そうなんですね!
後ろ側を注意深く見てみます✨
すぐに教えていただきありがとうございます😊