子育て・グッズ 昨日女の子を出産したばかりなのですが、新生児ってオムツの線の色が変… 昨日女の子を出産したばかりなのですが、新生児ってオムツの線の色が変わるほどのおしっこはしないですよね? おしっこしたかしないかってどうやって見分けてますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り オムツ 新生児 女の子 出産 おしっこ komachi(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツ線の色変わりますよ!! うちも上の男の子で下女の子ですが、男の子の感覚で前側みて全然出てない〜と思ってたら、後ろ側に出てます😅 10月11日 komachi そうなんですね! 後ろ側を注意深く見てみます✨ すぐに教えていただきありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
そうなんですね!
後ろ側を注意深く見てみます✨
すぐに教えていただきありがとうございます😊