コメント
はじめてのママリ🔰
オムツ線の色変わりますよ!!
うちも上の男の子で下女の子ですが、男の子の感覚で前側みて全然出てない〜と思ってたら、後ろ側に出てます😅
はじめてのママリ🔰
オムツ線の色変わりますよ!!
うちも上の男の子で下女の子ですが、男の子の感覚で前側みて全然出てない〜と思ってたら、後ろ側に出てます😅
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
夜用オムツに変えた途端、うんちされる… 寝る前のギリギリまで昼用オムツを履かせといた方がいいのでしょうか? せっかく夜用オムツに替えて朝までもつと思ってたのに、すぐ替えないといけないのがもったいなくて… 何か…
ムーニーの低刺激オーガニックの方ずっと使ってるんですけどそんな高いんですか?いいやつ使ってるねとか高くないのとか言われますが、他のオムツが合わないからずっと使ってるのですが、、そんな高いのでしょうか?💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
そうなんですね!
後ろ側を注意深く見てみます✨
すぐに教えていただきありがとうございます😊