ベビーセンサーいつまで付けてましたか?オムツに付けるタイプなのですが…
ベビーセンサーいつまで付けてましたか?
オムツに付けるタイプなのですが、誤作動なのかズレてしまうのか最近なる事が多くてそれにびっくりして起きてしまいます🤣
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでつけてました😊
ベビーセンサーいつまで付けてましたか?
オムツに付けるタイプなのですが、誤作動なのかズレてしまうのか最近なる事が多くてそれにびっくりして起きてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでつけてました😊
「オムツ」に関する質問
あけてないオムツって、どれくらいもちますか? 明日から11ヶ月海外に帰省するのですが、上の子のオムツが余ってしまいました。 3週間ほど毎日日中も夜中も頻繁に下痢しててなかなかなおらなかったのが、昨日からだいぶ良…
0歳児の入園式で持つ鞄はマザーズリュックだとやっぱりまずいですか…? 最初はフォーマルな鞄で行こうと思っていましたが 万が一のことを考えるとやはり替えのオムツや着替えも持っておきたいと思い、そうなると私が今持…
うんちの臭い💩 本当に助言ください。 うちの娘(2歳2ヶ月)はめちゃんこ可愛いのですが、 えげつないくらい💩が臭いです。 2歳になってから異臭を放つようになり、 「臭い」では済まされないとんでもない臭いです。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツに付けるタイプですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
スヌーザヒーローってやつだったと思います!