妊娠・出産 産後3ヶ月経ちますが、時々会陰や膣の入口が痛むことがあります。鉗子分娩の影響でしょうか。鉗子分娩経験者の方、どうでしたか? 産後3ヶ月たちますが、まだたまに動きすぎた日や 生理の時などに会陰の奥側とゆうか膣の入口辺りが 痛みがあります。。。 これは鉗子分娩だったからなのか、、、 鉗子分娩経験された方どうでしたか?…💭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 生理 鉗子分娩 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも痛くなります🥲 産後9ヶ月の今でもたまにピリッとします、、🥲 同じ鉗子分娩でした 10月11日 はじめてのママリ🔰 ホントですか! ピリッと痛いの嫌ですよね、、、 それだけ傷ができてるってことなんですかね😭 早く良くなってほしいです💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 最初傷口が開いたからだと思ってましたが、鉗子分娩だからって言うのもあるかもしれませんね💦 ほんと早く治って欲しいです💦 たまに嫌になります😖 10月11日 はじめてのママリ🔰 私も傷口が開いたんだと思ってました💦 鉗子の野郎め😤ってなっちゃってます😅 ですよね、、、 ほんと嫌んなります😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 鉗子分娩は神経めちゃめちゃ傷つけるって言われたので、それが原因かもですね💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ傷つけるんですか😱 そんなこと一言もなかったので、衝撃です😭 そりゃ、排尿障害もなるわって思いました💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 排尿障害もなったし、便や尿もいつの間にか出てるし、めちゃめちゃ大変でした💦 鉗子分娩はもう嫌です😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 わかります、めちゃ大変です よね😭 排尿障害はもう完全に治られましたか?💦 私ももう嫌です😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月からマシになって行って4ヶ月くらいでいつの間にか無くなってましたよ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 希望もてました😭 ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!
ピリッと痛いの嫌ですよね、、、
それだけ傷ができてるってことなんですかね😭
早く良くなってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
最初傷口が開いたからだと思ってましたが、鉗子分娩だからって言うのもあるかもしれませんね💦
ほんと早く治って欲しいです💦
たまに嫌になります😖
はじめてのママリ🔰
私も傷口が開いたんだと思ってました💦
鉗子の野郎め😤ってなっちゃってます😅
ですよね、、、
ほんと嫌んなります😭
はじめてのママリ🔰
鉗子分娩は神経めちゃめちゃ傷つけるって言われたので、それが原因かもですね💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ傷つけるんですか😱
そんなこと一言もなかったので、衝撃です😭
そりゃ、排尿障害もなるわって思いました💦
はじめてのママリ🔰
排尿障害もなったし、便や尿もいつの間にか出てるし、めちゃめちゃ大変でした💦
鉗子分娩はもう嫌です😂
はじめてのママリ🔰
わかります、めちゃ大変です
よね😭
排尿障害はもう完全に治られましたか?💦
私ももう嫌です😂
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月からマシになって行って4ヶ月くらいでいつの間にか無くなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
希望もてました😭
ありがとうございます✨