産婦人科・小児科 産後初めて生理がきました🩸生理は先週終わったのですが、おとといから謎… 産後初めて生理がきました🩸 生理は先週終わったのですが、おとといから 謎の出血があります。。悪露が一旦終わっても 再び再開とかあるものなのでしょうか💦 子宮感染とかだったら怖いです😂 月曜日まで続くようなら病院かな、、 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月なら生理だと思ってた出血は悪露の残りだったりしますよ☺️ 不正出血の可能性もあるし、続くなら婦人科で診てもらったほうが安心ですね🫶 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 悪露の残りの可能性もあるのですね💦 とりあえず様子見てみます🫶🏻 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
悪露の残りの可能性もあるのですね💦
とりあえず様子見てみます🫶🏻