雑談・つぶやき 一家でコロナになった時に友達2人が色んな買い物や差し入れを置き配して… 一家でコロナになった時に友達2人が色んな買い物や差し入れを置き配してくれました◡̈*.。 なのにお代は2人とも取ってくれずお互いさまだからと💦💦 何かお礼をデパ地下お菓子でもと思っていた矢先に私が入院してまた2人が子供たちにってオヤツやお昼を差し入れしてくれました𖤐´- こりゃ高級菓子がいいかなと買いに行くのですが、何がいいと思いますか?デパ地下にありそうなものでお願いします!! 会うのは来週なんで日持ちしそうなものがいいですよね~⸌◦̈⃝⸍ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 友達 お菓子 買い物 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント