ミルクティ👩🍼
初めは加熱してスプーン1杯飲ませました😂
アレルギー出なかったし、お腹も壊さなかったので、次の日からはマグに50ml入れて飲むだけ飲ませました😅
ミルクティ👩🍼
初めは加熱してスプーン1杯飲ませました😂
アレルギー出なかったし、お腹も壊さなかったので、次の日からはマグに50ml入れて飲むだけ飲ませました😅
「1歳」に関する質問
3歳児検診は、病院でも受けることはできますか? 娘は身長が低いです。 それで1歳の頃に、大学病院に紹介状を持って行ったこともあります。(そのときは問題ありませんでした。) 2歳児検診では病院での診察がなく、集…
1歳の誕生日迎えたのに まだ夜中に2回は授乳します💦 泣いて起きます。 同じ方いますか?? そろそろ辞めなきゃと思うのですが 夜中も授乳すればそのまま寝るので 立って抱っこしてユラユラするのもきつくて おっぱいあげ…
同居の義母がストレス。 同居の義母は71歳です。パーキンソン病を患っていて、義父が亡くなったので同居してます。現在3年目です。 義母の金銭感覚がおかしくて、悩んでます。 義母は宗教に献金しており、そこにどっぷ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント