子育て・グッズ さつまいもの甘いおやきを作っていて、卵黄を入れたんですが弱火で片面5… さつまいもの甘いおやきを作っていて、卵黄を入れたんですが弱火で片面5分ずつって加熱大丈夫でしょうか??🥲 焦げ目はついてるんですが、卵黄いれたしどの程度加熱いるのか分からなくて… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 夫 熱 さつまいも はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳3ヶ月) コメント いっく 心配なときはレンジで加熱してみてはどうでしょう?😄 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます😊 冷凍してあげるときにレンジ使うんですが、それでもいけますよね?😮 10月11日 いっく 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます😊
冷凍してあげるときにレンジ使うんですが、それでもいけますよね?😮
いっく
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊