※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ఠఠ̲ఠ )
子育て・グッズ

生後何週目でぐずり期が来たか教えてください。

魔の三週目

いつかいつかとビクビクしながら待ってたけど今日1ヶ月検診へ🤣

遅れてくる可能性もあるだろうしなんなら5週目もグズるとか何とか…😂

いつ来るのかと怖いけど特に無かったよーって方いますか?😭
来た人は生後何週目くらいでぐずり期来ましたか👀
参考程度に教えてください🙇‍♀️

コメント

‪🫶🏻

私も来るぞ来るぞ〜って待ってましたが特に何も変わらずって感じでした😂

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

ほんとですか!!😭来ない可能性にかけたいです笑笑
    不満を訴える泣きなら解決してあげられるけどぐずり期だとなかなかこたえそうでビクビクしてます🤣

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

あったのかもしれないですけど、、成長のうちで 魔 なんて思ったことないので何ともなかったです!

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

成長のうちだと思って対処出来れば1番いいですよね😭❤️
    泣き声可愛いし普段ならニコニコ対処できるけど何やってもダメだと私の顔面が死んでいきますww

• 10月11日
詩羽

特に何もないままでした💦

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

もう大きくなってきてるお子様を持つ親からの体験談は励みになります😭❤️
    生後20ヶ月の間に10回もぐずり期来るの!?って日々ビクビクしてます🤣🤣

• 10月11日
  • 詩羽

詩羽

その子によって違うとは思いますが
    うちは特に上も下もぐずって困るという事がなかったです💦
    下がそろそろイヤイヤ期なので
    思うようにいかないと泣くかなぁって感じにはなってきました💦

• 10月11日
  • ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

イヤイヤ期も大変そうです😰
    2歳近くなると大変って言いますもんね😱泣く理由が分かればなんとなくこちらも対処してあげられるけど言葉も通じないとなるとなかなか不安で🤣でも、成長の証ですもんね!お互い無理せず頑張りましょう🥺

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

あったのかもしれませんが、魔の3週とかは意識せず通り過ぎました😅