コメント
ふえきのり
綿棒浣腸怖いですよね( ꒪Д꒪)
私も最初怖くてできなかったのですが、勇気を振り絞って旦那さんに手伝ってもらったら信じられないくらい出ました!笑
オイルか何かをたっぷり付けて、優しくやってあげると大丈夫です(^з^)
もしチャレンジするなら噴射される可能性もあるので、気を付けてください!
ふえきのり
綿棒浣腸怖いですよね( ꒪Д꒪)
私も最初怖くてできなかったのですが、勇気を振り絞って旦那さんに手伝ってもらったら信じられないくらい出ました!笑
オイルか何かをたっぷり付けて、優しくやってあげると大丈夫です(^з^)
もしチャレンジするなら噴射される可能性もあるので、気を付けてください!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜泣きがすごくて夜中から朝方までギャン泣きですが、 寝たと思って置くと、手足がバタバタなってしまい 不快で起きてまたギャン泣きしてしまいます😭 スワドルもおくるみも試しま…
おっぱいがおしゃぶり代わりになっています。 1歳2ヶ月です。 ここ最近夜の授乳の回数、時間がとんでもなく増えました。 ずっと吸ってないと起きる、おしゃぶりも拒否。 ミルクを飲ませても結局おっぱいを吸いたがります…
【経菅栄養を断った】方はいらっしゃいますか? はじめまして。 現在2ヵ月の第一子子育て中です。 心室中隔欠損、心房中隔欠損、肺高血圧があり、10日後にカテーテル検査、4月頃には手術になるだろうと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱか
ベビーオイルをかってきてみます(´・_・`)笑
吹き出しに注意して
がんばります笑