はじめてのママリ🔰
働けるなら生保ではなく働きます

POOH
どうすれば良いかというかそれはご自身が決めることでは?
正直子供が小さいは理由にならないと思います。
親として子供をどう育てて行くのか。
どのような理由でシングルかはわかりませんが、子供育てるにシングルも共働きも関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
働けるなら生保ではなく働きます
POOH
どうすれば良いかというかそれはご自身が決めることでは?
正直子供が小さいは理由にならないと思います。
親として子供をどう育てて行くのか。
どのような理由でシングルかはわかりませんが、子供育てるにシングルも共働きも関係ないと思います。
「正社員」に関する質問
今正社員で6時間の時短勤務で働いています。 子供が2歳で2月生まれのため、2月から8時間勤務に戻ります。 保育士をしているのですが、早出の時は06:30に家を出ないといけない、遅出の時は19:00まで職場にいる。 近くに私…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント