POOH
どうすれば良いかというかそれはご自身が決めることでは?
正直子供が小さいは理由にならないと思います。
親として子供をどう育てて行くのか。
どのような理由でシングルかはわかりませんが、子供育てるにシングルも共働きも関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
働けるなら生保ではなく働きます
POOH
どうすれば良いかというかそれはご自身が決めることでは?
正直子供が小さいは理由にならないと思います。
親として子供をどう育てて行くのか。
どのような理由でシングルかはわかりませんが、子供育てるにシングルも共働きも関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
働けるなら生保ではなく働きます
「資格」に関する質問
こども会役員になってしまったためとても悩んでいます… こども3人小学生2人、赤ちゃん1人います。 今年からこども会役員になりましたが、とてもとても後悔しています。 悩みの種が、一緒の区域でやる人(ここではAと書…
育休手当について教えてください🙇♀️ 現在29歳、正社員で働いています。 2026年1月に今の会社へ入社しました。 現在妊娠している可能性が高く、予定日は2027年5月頃になる予定です。 このまま勤務を続けて、出産後は育…
文系の大学の学部選びについて YouTubeでひろゆきの動画で、大学で経済学部、経営学部、商学部、は一般の人が普通に経済の本を何冊か読めば身につく知識を大学で大金払って身につけると言っていて、文系でこのあたりの学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント